Information

參觀資訊

可可知識A區 可可魔樹 甜點工作室 餐廳 巧克力知識區 巧克力銀河系 影音播放室
 
  • 可可知識A區

    有了可可樹,我們才得以吃到美味的巧克力,可可樹究竟生長環境究竟有哪些限制、長什麼樣子、產地在哪些地方?此外,可可樹的果實可可果究竟長什麼樣子呢?有哪些 品種、全世界的可可易量有多驚人?可可豆又是透過哪些步驟、用了哪些機具,才得以變成美味的巧克力?而人們究竟多愛巧克力,一年吃掉了多少巧克力呢?這一切在可可知識區,絕對能一一獲得解答。

  • 可可魔樹

    可可樹究竟是如何從一顆小樹苗變成拙莊的大樹呢?如果你化身為可可樹,會長的什麼模樣呢?別猜了。來到可可魔樹區,你便會立刻體驗魔法的奇妙,變成獨一無二的可可樹哦!

  • 甜點工作室

    想親眼目睹巧克力師傅究竟怎麼製作出美味的巧克力嗎?在透明工作室,能看見師傅如何化腐朽為神奇,此外,製作的成品還能在商站購買得到哦!

  • 餐廳(團體用餐區)

    提供團體客及人數較多之一般散客使用的專屬用餐區(需事先預訂)。
    營業時間:
    平日上午11時至下午4時30分
    例假日上午10時30分至下午4時30分

  • 巧克力知識區

    瞭解可可如何化身巧克力後,在巧克力知識區可以得知”巧克力”相關知識(包括:巧克力營養價值、巧克力分類、如何挑選好巧克力…),此外,世界上許多名人(包裝各國第一夫人、名媛、皇帝/國王、作家、成功者…) 究竟說過哪些與巧克力有關的經典名言呢?走一趟巧克力知識區,回味回味這些名言吧!

  • 巧克力銀河系

    踩在銀河系裡是什麼樣的感覺呢?您絕對會大喊oh my god!因為這條步道,當你踏進第一步時,便巧巧的帶你進入巧克力的新世界,體驗銀河的浩翰無垠、和巧克力的迷人驚奇,特殊的節日裡,更能展現巧克力浪漫無比的一面。

  • 影音播放室

    來自世界各地的共和國居民,敘述巧克力的故事、說著巧克力的美好、傳遞巧克力的愛,巧克力,已成為世界的共通語言之一,也同樣是大家生活中不可或缺的伙伴,藉此喚起台灣人應該更重視巧克力,透過全亞洲科技創舉,1072*480巨幅投影,讓您一入館參觀,便能感受巧克力共和國的熱誠和這個世界語言的震撼力。

go Top
參觀 導航 DIY 餐廳